聯合再生能源與曄恆能源 簽署120MW模組供貨合作意向書

SHARE THIS POST:

聯合再生能源能源(URE, 3576 TT)與曄恆能源於三月九日共同簽訂規模120MW的太陽能模組採購合作意向書,此次合作的案場位於彰濱崙尾綠能專區,該區是全台第一座,且面積最大的綠能專區。

曄恆能源為全球知名的瑞士私募市場投資資產管理公司Partners Group的項目公司,該公司目前建置及運轉中之裝置容量已超過 200MW,預計於台灣設置超過800MW的太陽能發電系統。此次合作案場彰濱崙尾綠能專區為填海造陸專區,曄恆能源將於此處設置180MW等級之太陽光電發電廠,也是全台灣最大的離岸太陽光電廠。

聯合再生能源將提供雙玻雙面高階模組,預計於今年下半年配合工程進度出貨。隨著台灣100MW以上大型太陽能電廠陸續開工,聯合再生能源今年台灣國內模組出貨量相較去年將呈現大幅成長。展望2020,截至3月聯合再生能源已確認之模組訂單已達約500MW。

聯合再生能源洪傳獻董事長表示:「此次聯合再生能源與曄恆能源簽署的合作意向書是雙方合作的重要里程碑,期許未來在此基礎上雙方持續合作在台灣開發建設太陽能電廠,支持達成政府的太陽能政策於2025年太陽能累積設置量20GW的目標。」

曄恆能源董事長徐偉強表示:「聯合再生能源模組以高效能及優異品質享譽全球,該公司長期在地經營,以台灣第一為優先,這樣永續經營之行動與理念,完全吻合我們一貫之公司政策。身為一個在台灣深耕的再生能源業者,我們將長期在台灣投資與持有再生能源電廠。我們非常高興能與台灣太陽能模組廠的領頭羊聯合再生能源攜手合作,一同以實際行動響應支持台灣再生能源政策。」

 


聯合再生能源 (URE)

聯合再生能源為全球太陽能領導品牌,集結上下游材料、元件開發及模組應用等技術與精英,開發高轉換效率且符合各項嚴苛檢測標準的產品,並以生產生生不息以及具有價格優勢的潔淨能源為使命,提供高效率太陽能最佳解決方案、工程與維運服務,具備完整的系統開發能力。電廠客戶遍布全球,涵蓋商業、政府機構與公共系統事業客戶等。欲了解更多公司資訊,請參考本公司網站https://www.urecorp.com

曄恆能源

曄恆能源為全球知名的瑞士私募市場投資資產管理公司Partners Group設立之項目公司,曄恆能源將於彰濱崙尾東綠能專區設置180MW等級全台灣最大的離岸太陽光電廠。該公司目前建置及運轉中之太陽光電系統已超過200MW,並以超過800MW的太陽能發電系統為目標。欲了解更多公司資訊,請參考公司網站:http://www.formosasolar.com.tw

Top