最新消息

寶島陽光 邁向綠色產業領導者

瑞士私募基金Partners Group來台投資,於2016年成立100%持股的「寶島陽光再生能源股份有限公司」,取名「寶島陽光」是希望以「陽光再生能源」為基礎,以具有環境意識和社會責任的本土企業,加上世界級外資的國際資源,透過積極投資綠能產業,建立台灣與全球的橋梁,宣揚台灣成為世界級綠能科技大國的決心。

前往文章

中興電工與曄恆能源簽署升壓站統包工程合作意向書

中興電工(CHEM, 1513-TW)與曄恆能源於三月十八日共同簽訂161kV升壓站統包工程合作意向書,此次合作的案場位於彰濱崙尾綠能專區,該區是全台第一座,且面積最大的綠能專區。

前往文章

聯合再生能源與曄恆能源 簽署120MW模組供貨合作意向書

聯合再生能源能源(URE, 3576 TT)與曄恆能源於2020年3月9日共同簽訂規模120MW的太陽能模組採購合作意向書,此次合作的案場位於彰濱崙尾綠能專區,該區是全台第一座,且面積最大的綠能專區。

前往文章

嘉義布袋鹽田濕地生態調查規劃、檢測等紀實

本專案為太陽光電與鹽田生態的推動紀實,記錄太陽光電與週圍生態共存,以及保育調查推動實蹟之經驗分享

前往文章
Top