歡迎來到寶島陽光

我們期望藉由導入創新的思維與領導方式來塑造再生能源產業,成為產業的領航投資者、擁有者及管理者。

公司簡介

寶島陽光再生能源股份有限公司成立於2016年,是一間致力於台灣太陽能電廠投資與管理之再生能源投資公司,主要投資者為瑞士 合眾集團(Partners Group)與國泰人壽。協同本地的開發夥伴—天泰能源集團,進行目標至少550 MW的太陽能電廠投資計畫。藉由導入創新的思維與領導方式來塑造這個產業,期望成為台灣再生能源市場之領航投資者、擁有者與管理者。

電廠數目
百萬峰瓦
電廠總容量
百萬度
年發電量
可供應家庭用電

夥伴介紹

合眾集團是一家全球知名專業的私募市場投資資產管理公司,投資於私募股權、債權、房地產及基礎建設等領域,目前管理的資產總值已逾歐元670億元(美金780億元)。合眾集團總部位於瑞士楚格,擁有約1,000名專業員工,分布在全球各辦公室,包括舊金山、休士頓、紐約、倫敦、米蘭、巴黎、盧森堡及新加坡等。合眾集團在瑞士證券交易所上市(代號:PGHN),主要股東為公司合夥人及公司所屬職員。www.partnersgroup.com

天泰能源創立於2012年,為臺灣太陽能電廠的開發和 維運的領導者,團隊成員皆在太陽能具有豐富經驗,截至目前為止已開發超過100 MW太陽能專案。為服務客戶,天泰能源將專利註冊之科技應用在上百場管理中之太陽能電站。

Top